Новости
ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ II СЕМИНАРА "ИННОВАЦИОННЫЕ БИОТЕХНОЛОГИИ - БИОРЕГУЛЯТОР БИОФОКС" 7 апреля 2016 года ...
Руководителям: Департаментов природопользования и охраны окружающей среды, предприятий ЖКХ, предприятий аграрного с...
Уважаемые дамы и господа. Компания приняла решение об открытии страницы "ОТЗЫВЫ" (Верхнее меню). Здесь будут выклады...

ОБРАЩЕНИЕ КОМПАНИИ К ПОТРЕБИТЕЛЯМ ПРОДУКЦИИ
опубликовано: 16-06-2015

Уважаемые Дамы и Господа.

Руководители предприятий МУП «ВОДОКАНАЛ» и предприятий аграрного сектора,

а так же иные заинтересованные лица.

В связи с участившимися случаями копирования статей и информационных данных  с нашего сайта считаем необходимым довести до Вас следующую информацию:

- Биорегулятор «БИОФОКС»  это уникальный продукт нашей компании. Ни один из компонентов композиции не завозится из-за рубежа, а производится компанией на территории России. При этом он является одним из лучших биопрепаратов, среди мировых аналогов, по степени эффективности действия и  экономических выгод  при его применении.

- В виду копирования информационных статей с нашего сайта, и последующего размещения на сайтах продвигающих иные биопрепараты, мы не пополняем наш сайт результатами применения нашего продукта, на многих комплексах очистных сооружений. Можем лишь  отметить, что за 2014 год количество предприятий МУП «Водоканал» и ОС, применяющих наш биорегулятор на основе постоянно действующих договорах поставок, включая и договора организаций с нашими региональными дилерами,  выросло в 2 раза. Этому предшествовали периоды внедрения биорегулятора на технологических линиях. В 2014 году было разработано и предоставлено предприятиям МУП «Водоканал» около 60-ти индивидуальных проектов  по применению препарата и 4 проекта - для крупных аграрных комплексов. В настоящее время многие проекты успешно финансируются.       

- Специалисты нашей компании проводят профессиональные тренинги со  специалистами руководящего звена и производственных структур организаций и предприятий,  желающих путём применения инновационных  биотехнологий  переработки органических масс жизнедеятельности человека, животных и производственных предприятий, находить решения  сложных технологических вопросов утилизации отходов, максимально минимизируя вред, наносимый окружающей среде.   Мы приводим все необходимые выкладки по экономическим эффектам.

-  Мы убедительно просим, всех заинтересованных в применении наших продуктов лиц, не проводить отождествление наших препаратов, с препаратами иностранного производства, продвигаемые различными Российскими или зарубежными компаниями. Наши дела и продукты говорят сами за себя. И потребители нашей продукции не остаются без внимания наших специалистов, на всех стадиях внедрения и последующего применения нашей продукции.

 

С уважением.

 

Руководство компании.