Новости
20 июня 1990 года , решением Исполнительного комитета Совета народных депутатов Краснопресненского района г. Москвы, за № 32...
Руководителям: Департаментов природопользования и охраны окружающей среды, предприятий ЖКХ, предприятий аграрного с...
Уважаемые Дамы и Господа. Руководители предприятий МУП «ВОДОКАНАЛ» и предприятий аграрного сектора, а так же иные заинт...

ОБРАЩЕНИЕ К ПОТРЕБИТЕЛЯМ ПРОДУКЦИИ
опубликовано: 16-11-2018

Уважаемые Дамы и Господа.

Руководители предприятий МУП «ВОДОКАНАЛ» и предприятий аграрного сектора,

а так же иные заинтересованные лица.

В связи с участившимися случаями копирования статей и информационных данных  с нашего сайта считаем необходимым довести до Вас следующую информацию:

-Биоаугментатор-биорегулятор «БИОФОКС»®  - уникальный продукт нашей компании. Ни один из компонентов композиции не завозится из-за рубежа, а производится компанией на территории России. При этом он является одним из лучших биопрепаратов, среди мировых аналогов, по степени эффективности действия и  экономических выгод  при его применении.

- В виду копирования информационных статей с нашего сайта, и последующего размещения на сайтах продвигающих иные биопрепараты, мы не пополняем наш сайт результатами применения нашего продукта, на многих комплексах очистных сооружений. Можем лишь  отметить, что в 2018 году, количество предприятий МУП «Водоканал» и ОС, применяющих наш продукт на основе постоянно действующих договорах поставок, включая и договора организаций с нашими региональными дилерами  выросло в 1,8 раза, по отношению к 2017 году.  За период 2017-2018гг.  было разработано и предоставлено предприятиям МУП «Водоканал», Агрохолдингам и отдельным сельхозпредприятиям мясомолочной отрасли свыше 200 индивидуальных проектов и рекомендаций  по применению биорегулятора. В настоящее время большая часть проектов успешно финансируются и реализуются.       

- Специалисты нашей компании проводят профессиональные тренинги со  специалистами руководящего звена и производственных структур организаций и предприятий,  желающих путём применения инновационных  биотехнологий  переработки хозяйственно-бытовых сточных вод, сточных вод аграрных предприятий и производственных структур. Находить решения  сложных технологических вопросов утилизации отходов, максимально минимизируя вред, наносимый окружающей среде.  Очищать и возрождать природные водоёмы от органических загрязнений.  Мы приводим все необходимые выкладки по экономическим эффектам.

 

С уважением.

 

Руководство компании.